El Sabado 13 de Diciembre a las 6:30PM (EST)/ 5:30 PM (CST)/ 3:30PM (PST), la cadena de television hispana TELEMUNDO, transmitirá la película LITTLE SPIRIT (Pequeño Espíritu), una bellísima historia navideña para compartir en familia.

Situada en la ciudad de Nueva York, el cuento narra la historia de un niño llamado Leo, quien acaba de mudarse a Manhattan con sus familia, donde esta mágica aventura comienza. Durante los preparativos de Navidad, Leo pierde a su perrito en Central Park. Una criatura mágica, llamada «Pequeño Espíritu» lo acompañará en su búsqueda, llevándolo por distintos lugares y celebraciones en Nueva York durante las festividades.

Este proyecto fue producido por un hispano: Leopoldo Gout, y al ser una serie animada, se realizó en ambos idiomas. El día Miércoles 10 de Diciembre, a las 8:00PM (EST)/ 5:00PM (PST), «Little Spirit: Christmas in New York», podrá ser vista en inglés por NBC. Las voces de los personajes en inglés cuentan con la participacion de Danny Devito, Lucy Liu, Freddy Rodriguez, Brian Williams y Brenda Song. El día sábado 13 de diciembre, podrá ser vista en español en todo el país por la cadena de televisión nacional TELEMUNDO a las 6:30PM (EST)/ 5:30 PM (CST)/ 3:30PM (PST). Las voces en Español corren por cuenta de Adal Ramones, Alan Tacher, Vannessa Boucher, Fred Newman y Jesus Ochoa.

Con dos temas del nuevo álbum de Faith Hill y la música compuesta por Duncan Sheik, ganador de premios Tony y Grammy, esta película que combina animación tradicional con tecnología en 3D, creando una estética creativa e innovadora, forma parte de una de las tradiciones de Macy’s.

Little Spirit es una co-produccion entre Macy’s, Curious Pictures y MEC.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.