Carles Gil (10) celebrando el gol de la victoria ante Charlotte FC. Fotografía: New England Revolution.
COMPARTE
El 11 inicial del Revolution rindiendo homenaje a Joshua Bolma, jugador del equipo quien lamentablemente sufrió el fallecimiento de su mamá. Fotografía: New England Revolution.

El Revolution derrotó 1-0 a Charlotte FC en el Gillette Stadium con un solitario gol de Carles Gil al minuto 45′ del primer tiempo. Los pupilos de Caleb Porter suman sus primeros tres puntos esta temporada y ponen fin a una racha de 5 partidos consecutivos sin ganar. El partido fue jugado bajo una lluvia incesante.

11 inicial del Revolution ante Charlotte FC. Ravas y Nick Lima volvieron a la titularidad.

Charlotte FC fue el primer equipo en proponer juego ofensivo y en adelantar sus líneas en busca del primer gol. Los visitantes dominaron a su antojo los primeros 15 minutos del partido. Kerwin Vargas y Patrick Agyemang fueron los referentes en ofensiva de Charlotte FC. La dupla de atacantes fue toda una pesadilla para la defensa del Revolution. Ravas tuvo que lucirse con una atajada magistral al minuto 5′ para mantener con vida al Revolution.

Charlotte FC llegó con peligro al área defensiva del Revolution en el primer tiempo; sin embargo, les faltó puntería de cara al arco.

El Revolution se adelantó en el marcador gracias al gol del capitán, Carles Gil, al minuto 45+3. Tercer gol para Carles Gil esta temporada, lo cual lo convierte en el máximo goleador del equipo hasta el momento. Primera vez que el Revolution empieza ganando un partido esta temporada.

En el segundo tiempo, el Revolution salió con más intensidad y con la clara misión de ampliar su ventaja en el marcador. Charlotte FC mantuvo el orden táctico en la cancha y supo neutralizar a la ofensiva del Revolution. Giacomo Vrioni tuvo en sus pies el segundo gol para el Revolution al minuto 50′; sin embargo, le falló la puntería al delantero centro.

Charlotte FC adelantó sus líneas e incrementó la presión en la salida del Revolution. Charlotte fue con todo en busca del gol del empate. Los visitantes dominaron los últimos minutos del partido y estuvieron muy cerca de llevarse un punto de oro del Gillette Stadium. No obstante, la defensa del Revolution se mostró agresiva y puntual para rechazar el peligro del rival.

Victoria que equivale a 3 puntos y a aire fresco para el Revolution, en una semana en donde fueron humillados ante el Club America de Mexico el pasado martes 2 abril en el Gillette Stadium.

Primera portería invicta para Ravas esta temporada, MLS 2024. El portero eslovaco de 26 años llegó esta temporada a reforzar al Revolution, procedente del Widzew Lodz de Polonia.

El Revolution viaja mañana a México para jugar el partido de vuelta de los cuartos de final de la Concachampions 2024 ante el Club América en el Estadio Azteca. Luego jugarán sus siguientes dos partidos de la MLS en condición de visitante ante NYC FC y Toronto FC. El Revolution vuelve a jugar en casa en el Gillette Stadium el sábado 27 abril, cuando reciban la visita del Inter Miami de Lionel Messi.