COMPARTE

La selección de fútbol Sub-20 de Honduras no pudo clasificar a los octavos de final del mundial de la categoría que se disputa en Corea del Sur luego de ganar en su último compromiso de la fase eliminatoria a su similar de Vietnam 2-0 y quedando en la tercera posición del grupo E.

Los catrachos requerían ganar por goleada al equipos asiático para avanzar de fase como uno de los cuatro mejores terceros, pero el triunfo no fue suficiente y los das derrotas ante Francia y Nueva Zelanda le pasaron factura.

La selección hondureña se mostró carente de ofensiva como en los encuentros previos y sólo en el segundo tiempo pudo inquietar al portero vietnamita.

Los tantos fueron anotados por Sendel Cruz en el minuto 76, y Jorge Álvarez en el 93 llegaron sin tiempo para que Honduras anotase los otros cuatro goles que necesitaba.

Vietnam, también se despide del torneo mundial con un empate, ante Nueva Zelanda.